Mit L4U Online-Kursen Hygieneanforderungen meistern
Praxisnahe Schulungen nach den Richtlinien des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) und der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)
Erfüllen Sie rechtliche Hygieneanforderungen
Rechtliche Vorschriften erfordern, dass bestimmte Personenkreise regelmäßige Schulungen im Bereich der Hygiene absolvieren. Dazu gehören Personen, die mit der Herstellung, Behandlung oder dem Inverkehrbringen von Lebensmitteln oder Bedarfsgegenständen arbeiten, sowie Mitarbeiter von Gaststätten und Einrichtungen für die Gemeinschaftsverpflegung.
Ihr Weg zu sicherer Lebensmittelhandhabung
Mit unseren Online-Hygienekursen, die in vier umfassende Module unterteilt sind, können Sie diese Anforderungen bequem und effizient erfüllen.
Hygiene 1: Infektionsschutzgesetz
Hygiene 2: Mikroorganismen
Hygiene 3: Personalhygiene
Hygiene 4: Produkt- und Betriebshygiene
Qualitätssicherung durch Online-Tests und Zertifikate
Die vier Module beinhalten jeweils einen Test, der mit 80% Bestehensquote absolviert werden muss, bevor man zum nächsten Modul übergeht. Ein PDF-Zertifikat nach Abschluss aller Module bestätigt die Schulungsteilnahme.