Kontakt

Mit L4U Online-Kursen Hygiene­anforderungen meistern

Praxisnahe Schulungen nach den Richtlinien des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) und der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)

Zur Demoversion

Erfüllen Sie rechtliche Hygiene­anforderungen

Rechtliche Vorschriften erfordern, dass bestimmte Personenkreise regelmäßige Schulungen im Bereich der Hygiene absolvieren. Dazu gehören Personen, die mit der Herstellung, Behandlung oder dem Inverkehrbringen von Lebensmitteln oder Bedarfsgegenständen arbeiten, sowie Mitarbeiter von Gaststätten und Einrichtungen für die Gemeinschaftsverpflegung.

Ihr Weg zu sicherer Lebensmittel­handhabung

Mit unseren Online-Hygienekursen, die in vier umfassende Module unterteilt sind, können Sie diese Anforderungen bequem und effizient erfüllen.

Hygiene 1: Infektionsschutzgesetz

Hygiene 2: Mikroorganismen

Hygiene 3: Personalhygiene

Hygiene 4: Produkt- und Betriebshygiene

Qualitätssicherung durch Online-Tests und Zertifikate

Die vier Module beinhalten jeweils einen Test, der mit 80% Bestehensquote absolviert werden muss, bevor man zum nächsten Modul übergeht. Ein PDF-Zertifikat nach Abschluss aller Module bestätigt die Schulungsteilnahme.

Zur Demoversion